Артем и Лиля: Свадебное Приключение!

Wedding A L glavnayaПривет друзья, товарищи! Наконец-то закончил постобработку новых свадебных мгновений.

Недавно посчастливилось побывать в городе герое Одессе на церемонии бракосочетания Артема и Лили. Но перед этим был поезд! Специально взял купе в надежде выспаться и набраться сил перед «боевым» днем, но… Да Вы все правильно поняли, ничего у меня не вышло. Так как с одной стороны веселые не трезвые соседи славянского происхождения ржали как в последний раз. С другой же стороны англоязычные иностранцы во все горло пели песни. Я думаю это они, таким образом, мстили нашему брату, которые когда-то набегали на их земли для культурного отдыха. В общем, заснуть удалось где-то под утро на часик другой.

Вот в таком космическом состоянии я прибыл к невесте восвояси, и началась съемка. Все вроде шло, как и полагалось, удивило только одно – свидетельница, которая все это время должна была помогать невесте, появилась за пару минут до прибытия жениха, что естественно потрепало нервы молодой.

Далее мы направились в Центральный Одесский ЗАГС, при этом не забыв по дороге осушить ящик с шампанским. Находчивый свидетель открывал бутылки прямо на ходу в микроавтобусе. И естественно, как обычно это бывает, в феерической суете к шампанскому забыли положить бутерброды. По-этому, сами понимаете, некоторые гости уже до церемонии обмена кольцами, были немного подогреты, но это не в коем случае не испортило праздник, даже наоборот!

И вот мы в ЗАГСе. Хотя в моем случае напрашивается другое словосочетание – поле боевых действий с местными фотографами и операторами. Извините, сори, пардон, но по другому это не назовешь. Эти нехорошие люди делали все, чтобы не позволить мне сделать шедевральные кадры, запретили пользоваться вспышкой и т.д. Но НЕуважаемые злые, бородатые дяди, Вы не на того напали… В общем ничего у них не вышло, пришлось им немного испортить настроение. На заметку фотографам! Будете в Центральном Одесском ЗАГСе, БЕРЕГИТЕ себя и свои камеры, ибо такой наглости, грубости и невежества я еще не встречал.

После мы отправились в фотостудию «Печенье». Честно, я уже начал думать, что мы в нее не попадем. Прибывши по указанному адресу, мы наткнулись на огромные серые ворота. Я судорожно начал набирать Севу, человека с которым мы договаривались про аренду… В общем благодаря чуду нам все же удалось переступить порог этого помещения, где нас встретил кот, которого зовут Кот… Но больше всего меня поразил белый грязный пол на съемочной площадке! На вопрос: почему пол грязный? Мне с удивлением ответили: но Вы же не предупреждали, что его надо помыть! Я так понял их некоторые клиенты, обожают фотографировать и фотографироваться на фоне грязного пола, в том числе и мы. На заметку фотографам! Будете в Одессе, и каким-то случайным образом попадете в студию «Печенье», обязательно закажите чистый пол!

Далее уже все было как по маслу: банкет, веселье, тосты, горька, Коровай, торт и… много другого… На этом я заканчиваю, а молодым желаю счастья, здоровья и всего… А еще говорят так: Совет да Любовь!

P.S.: Кстати свадьбу моими глазами можно посмотреть в разделе Свадебное.